我处组织对图书综合楼饮用水水质进行检测
发布人:倪小庆  发布时间:2019-11-27   动态浏览次数:68

20191126,后勤保障处接到部分老师关于图书综合楼供水有异味的反映,26日下午,保障处胡长新处长带领相关人员到图书综合楼逐层进行了查看,多楼层进行了试喝,并走访了部分学院,征求了部分老师的意见。

后勤保障处领导要求项目管理科尽快与芜湖华衍水务有限公司进行联系,争取本周内对图书综合楼饮用水进行抽样检测,给师生一个明确交代,如通过检测确实存在问题,无论有多少困难,都必须立刻予以解决。要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,围绕“为民服务解难题”的目标,实实在在为教职工办排忧解难。

27日上午,芜湖华衍水务检测中心技术人员携带设备到图书综合楼进行了现场水样检测,人文学院相关领导及我处项目管理科相关人员现场监督,经检测,水质符合国家饮用水相关规定,可以放心饮用。

据华衍水务检测中心技术人员介绍,从检测结果看,图书综合楼饮用水水质优良,浑浊度、含氯量等各项技术指标符合国家标准,同时提醒,用户在早晨使用自来水时,最好将先放出的水用于卫生保洁,待管道中的隔夜存水基本放完后再用于饮用。

  

 (文/图:高勇;审核:胡长新)