2019-2020学年第一学期寒假学生宿舍工作安排的通知
发布人:魏倩  发布时间:2019-12-11   动态浏览次数:131

各学院、相关部门:

寒假即将来临,为做好假期学生宿舍管理服务工作,现就相关事宜通知如下:

一、寒假期间学生宿舍楼实行封闭式管理,时间自20201128:002020258:00。在此期间,任何单位和个人未经学生宿舍管理中心同意不得进入宿舍楼。

二、寒假期间,学生务必将贵重物品和现金以及重要证件带离宿舍,以免造成拿取不便或遗失。离校前,各寝室务必切断电源,锁好门,关好窗。

三、因代表学校参加比赛或集训、志愿服务以及有科研任务等特殊原因须留校住宿的学生,需填写《安徽工程大学暑(寒)假留校住宿申请表》(后勤保障处网页下载),由所在学院(部门)审核批准,统一办理手续。

寒假留校住宿时间为113日—119日(124日除夕)。因考虑恶劣天气影响和春运到来等因素,请各学院(各部门)提醒申请留校学生提前购买车(船、飞机)票,避免滞留!

四、请各学院和相关部门将批准假期留校学生名册(依次为姓名、学号、班级、学院、性别、楼号、寝室号、手机号码、负责教师姓名、负责教师手机号码)的纸质文档(须加盖学院或部门公章)送到学生宿舍管理中心,并把EXCEL电子表格发至邮箱770483418@qq.com。办理时间为201912208:002317:00,逾期不予办理。办理期间咨询电话:2871161;办公地点:校内农业银行楼上。不接受学生以个人名义发至邮箱的申请。

五、请相关学院(部门)做好假期留校住宿学生安全管理工作,教育学生遵守学校相关规章制度,服从假期住宿管理要求,杜绝使用违规用品和易燃易爆物品。

 

 

                                后勤保障处(后勤服务集团)

           20191211