家园携手,共育花开---记校附幼召开家委会暨膳食委员会联席会议
发布人:魏倩  发布时间:2019-12-13   动态浏览次数:75

家长委员会和膳食委员会是幼儿园家园合作、沟通交流的桥梁与纽带,对幼儿的身心发展和幼儿园的管理有一定的促进作用。为了幼儿的健康成长,不断提高幼儿园的保教品质,充分发挥家委会和膳食委员会的监督职能,达到家园共育的目的。

20191212日,校附幼组织召开了2019-2020学年第一学期家委会暨膳食委员会联席会议后勤党总支书记纪天新和各班家委会代表、膳食委员、幼儿园全体教职工参加了会议。

会上,纪书记针对幼儿园的保教工作、膳食工作提出了具体要求和指导意见,希望家长们积极配合幼儿园的工作,为孩子们健康成长打好基础;希望老师们爱岗敬业,尽心尽责,为年轻教职工解决后顾之忧。接着毕翠萍园长介绍了新一届家委会和膳食委员会成员以及家长代表的工作职责。就本学期家委会和膳食委员会的工作进行了汇报和交流,感谢大家对幼儿园工作的关心和支持。与会家长各抒己见,对幼儿园的工作给予了充分的肯定和赞扬,大家纷纷表示将协助幼儿园做好家委会和膳食委员会的工作,做好全园家长的代言人。

此次会议密切了家园之间的联系,加深了家长和老师们的有效沟通,对发挥家园共育起到了积极的作用。因为家长的参与和监督,幼儿园的管理工作更加规范、透明,推动了幼儿园保教工作的实效性和持续性。

  

(文/图:强梦婷;审核:纪天新)