后勤党总支二支部顺利完成党支部换届选举工作
发布人:倪小庆  发布时间:2020-05-07   动态浏览次数:162

为进一步加强后勤基层党组织建设,按照《中国共产党章程》和学校《关于做好基层党组织换届选举工作的通知》有关规定,2020430日下午,后勤党总支二支部召开全体党员换届选举会议,后勤党总支副书记柴方松、组织员盛彬出席会议。会议由唐红梅主持。

会上,唐红梅代表上一届党支部委员会作工作报告。柴方松宣读《后勤党总支支部委员会选举办法》,盛彬宣读了《关于后勤党总支二支部委员候选人酝酿情况的报告》。会议严格按照选举程序进行,由监票人和计票人唱票并宣读结果。通过选举,后勤党总支二支部产生新一届党支部委员。

柴方松做总结讲话,对支部的顺利换届和新当选的委员表示祝贺,对支部上一届委员会工作给予了充分肯定。他希望新一届支部委员会要团结一心、共同努力,以更有力的思想政治教育为基础,把后勤工作与支部党建工作相结合,相互促进,充分发挥党支部的政治核心作用。继续深入推进党建工作,筑牢支部堡垒,恪尽职守,为广大师生做好服务保障。

会后,新一届支部委员会召开第一次支委会,选举产生支部书记,并对支委工作进行分工。唐红梅同志任支部书记,李有才同志任组织委员兼统战委员,胡春莲同志任宣传委员兼纪检委员,同时将选举结果上报后勤党总支。

(文:唐红梅;图:洪金文;审核:柴方松)