后勤党总支集团一支部换届选举工作顺利完成
发布人:魏倩  发布时间:2020-05-08   动态浏览次数:87

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》以及《安徽工程大学基层党组织换届选举工作的通知》有关规定,按照后勤党总支的党建工作部署,集团一支部(现后勤三支部)充分发扬党内民主,严格组织程序,于430日下午召开全体党员大会,进行换届选举。会议由支部书记毕翠萍主持。

会上,毕翠萍同志代表上一届支部委员会对过去几年的工作进行了汇报。既肯定了成绩,又说明了工作中存在的不足,并对今后的工作提出了思考。支部全体党员严守组织纪律,认真履行党员义务,经过全体党员的共同努力,新一届支委三名成员顺利选举产生。

支部党员大会结束后,新一届支委会召开第一次会议,选举产生书记,并研究确定支委分工,上报后勤党总支。至此,我支部换届工作顺利完成。

(文:毕翠萍;图:夏玉婷;审核:纪天新)