后勤集团三支部开展5月份政治理论学习交流会议
发布人:魏倩  发布时间:2020-05-22   动态浏览次数:38

为及时学、跟进学习总书记重要讲话精神,521日后勤总支三支部召开全体党员学习会,会议由党支部书记吕磊主持。

会议上,深入领会习近平总书记五四寄语精神;传达了党外人士座谈会上习近平发表的重要讲话;全文学习了中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》。会议围绕“新时代青年党员的担当是什么”、“中国为什么能取得疫情阻击战的阶段性胜利”、 “面对时代大任,当下的我们应当怎样做”三方面进行讨论交流。大家踊跃发言,吕磊向大家分享了自己的学习体会,认为党员要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,尤其是青年党员要充分利用好抗击疫情的“实践课堂”,加强理论学习,提高思想自觉和行动自觉,在担当中历练,在尽责中成长。

通过这次学习,党员同志一致认为:一要进一步坚定“四个自信”,做到 “两个维护”,坚持以人民为中心的思想,发挥好社会主义制度的优越性;二要勇做党的理论的学习者、传播者;三要力戒形式主义,脚踏实地,充分发挥主观能动性;四要互相交流学习促进彼此更好成长。

  

   (文/图:吕磊;审核:纪天新)