后勤党总支中心组举行“脱贫攻坚”专题学习
发布人:魏倩  发布时间:2020-06-05   动态浏览次数:84

65日上午,后勤党总支中心组举行脱贫攻坚专题学习,学习会由党总支书记纪天新主持,后勤党总支中心组成员参加了学习。

会议先后学习了《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、 “习近平出席决战决胜脱贫攻坚座谈会并发表重要讲话”视频、人民日报评论员文章《统筹推进疫情防控和脱贫攻坚》、新华社评论员文章《坚决反对扶贫领域的形式主义官僚主义》、李锦斌在省扶贫开发领导小组会议上的讲话精神等脱贫攻坚相关学习材料。

纪天新在总结时强调:今年是脱贫攻坚的收官之年,全面建成小康社会是党对全国人民的庄重承诺,与会同志一定要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,并和正在开展的以“四联四增”为重要内容的深化“三个以案”警示教育结合起来,认真检视问题、制订整改措施,和“不忘初心、牢记使命”主题教育查摆出的问题尚未整改完成的结合起来,一体谋划精准整改措施,压实整改责任。把问题整改和日常工作结合起来,既注重解决问题,又深挖根源做到标本兼治,推动工作。

  

(文:倪小庆;图:魏倩;审核:纪天新)