后勤保障处组织开展消费扶贫活动
发布人:魏倩  发布时间:2020-06-11   动态浏览次数:72

后勤保障处认真落实省政府、省教育厅和学校关于面向贫困县(区)采购农产品的要求,充分考虑新冠肺炎疫情对农产品销售的影响,积极组织开展消费精准扶贫活动。610日,后勤保障处组织托管我校食堂的餐饮企业与宿州市桥区百汇食品有限公司就冻货食品原材料采购开展供需对接洽谈。后勤保障处副处长卢学根、膳食服务负责人、宿州市桥区百汇食品有限公司负责人和各餐饮公司食堂经理参加洽谈。

卢学根强调,脱贫攻坚是党和政府当前一项重要政治任务,学校将消费扶贫工作纳入学校2020年扶贫工作要点,膳食服务中心、各餐饮企业一定要提高站位、压实责任,在巩固往年“面向采购”成果的基础上,进一步加大面向贫困县(区)采购的数量和比重。他要求膳食服务中心要做好服务,通过微信、QQ群等方式搭建供需购选平台,及时发布货源、价格信息,在同等价格、同等质量情况下,要求各餐饮公司优先采购来自贫困县(区)的农产品。

百汇食品有限公司负责人就公司规模、产品种类、产品价格进行了介绍,各餐饮公司现场经理就产品需求数量、质量、价格、包装、供货方式等情况进行了交流。膳食服务中心牵头,供需双方现场建立了微信交流平台,达成冻货采购意向。

(图/文:段珍珍;审核:卢学根)