后勤党总支召开深化“三个以案”警示教育专题民主生活会
发布人:倪小庆  发布时间:2020-06-23   动态浏览次数:34

622日下午,后勤党总支组织召开处级党员干部脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,校党委常委、宣传部部长孙浩然到会指导,后勤党总支全体处级党员干部参加会议。会议由后勤党总支书记纪天新主持。

会上,纪天新代表班子就上年度民主生活会班子整改任务落实情况、警示教育的学习收获、检视剖析出的主要问题、产生问题的根源剖析和下一步整改措施进行了汇报。随后,各位处级干部按照深化“三个以案”警示教育“四联四增”的要求,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查找自身的不足,剖析原因,明确努力方向,开展批评与自我批评,并虚心接受参会人员提出的意见和建议。

孙浩然在认真听取了大家的发言后指出,班子、个人结合工作、生活进行深刻检视,自我剖析有深度、相互批评有强度,民主生活会符合规范要求;并对后勤今后的工作提出建议和要求:一是要进一步加强班子建设、干部队伍建设、职工教育管理;加强宣传工作,要多宣传特色、亮点工作;二是后勤改革继续推进,理顺机制,激发干事创业活力;三是强化服务保障能力,把立德树人根本任务落到实处;四是持续抓作风建设、党风廉政建设、师德师风建设,营造风清气正的干事环境;五是在安全稳定上下功夫,目前特别要做好疫情防控工作。

纪天新代表班子作了表态发言,感谢孙部长的亲临指导,感谢学校党政对后勤工作的关心、支持;并根据民主生活会上提出的建议、意见,进一步完善班子和个人对照检查材料,狠抓落实,做好民主生活会“后半篇”文章。

(文/图:魏倩,倪小庆;审核:纪天新)