后勤党总支组织观看“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课
发布人:魏倩  发布时间:2020-07-01   动态浏览次数:168

71日上午9:00,后勤党总支组织全体党员观看“党旗飘扬、筑牢红色防火墙”高校党组织战“疫”示范微党课。

微党课由来自中国人民大学、复旦大学、西安交通大学和北京科技大学的党组织书记和基层党员代表,从“人民至上”、“追寻真理”、“传承西迁精神”和“构建人类命运共同体”等方面认真重温习近平总书记有关重要论述,结合学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,大力激发教育报国的时代担当,切实增强为党育人、为国育才的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

观看学习结束后,纪天新指出,今天是党的生日,组织广大党员在一起学习很有意义。他强调,我们要向在党课中所提到的先进党组织看齐,不断加强政治建设、作风建设,坚定理想信念,践行初心使命,切实发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,把各项工作落到实处。

(文/图:魏倩;审核:纪天新)