安徽工业大学后勤处一行来我校调研
发布人:魏倩  发布时间:2020-11-20   动态浏览次数:10

11月19日上午,安徽工业大学后勤处副处长唐记明一行来我校调研学生公寓管理、校园管理和后勤信息化建设等相关工作。后勤保障处处长胡长新在后勤保障处207会议室主持召开调研交流会,后勤保障处副处长卢学根及相关科室负责人参加交流会。

胡长新对安徽工业大学后勤处一行表示欢迎,简要介绍了我校后勤保障处近年来工作情况。宿管中心负责人向来宾介绍了我校学生宿舍物业招标、日常报修、服务功能拓展、党团活动室设立、宿舍监管考评机制等情况;安普物业公司负责人介绍了学生宿舍物业管理、门禁系统、智能门锁及后勤信息化建设等情况;其他与会同志就校园管理、基建管理情况向来宾做了简要介绍。交流会上,宾主双方就相互关心的话题进行了深入交流。

唐记明对安徽工程大学后勤保障处热情接待表示感谢。他指出,安徽工程大学很多后勤管理经验,值得兄弟高校借鉴,期盼通过调研学习,促进安徽工业大学后勤管理服务水进一步提升。

会后,卢学根陪同来宾一行到国际工程师学院校区学生宿舍进行了参观。

(文/图:陈岑;审核:卢学根)