后勤保障处召开科级干部述职汇报会
发布人:魏倩  发布时间:2020-12-30   动态浏览次数:10

12月29日下午,后勤保障处召开科级干部2020年度述职汇报会,后勤保障处全体在编职工参加了会议,会议由后勤党总支书记纪天新主持。

会上,12个科室负责人按照岗位顺序依次上台述职,对一年来的自身履职情况和科室工作进行了汇报,认真分析了存在的不足,并提出改进措施和下一步的工作思路。

纪天新对各位述职人员的工作及科室取得的成就给予充分肯定,同时指出,述职汇报会是各科室对各自工作的总结也是各科室的相互交流、取长补短,能够使全体职工对各位科级干部履职情况进行全面的了解,从而使考核结果更加公正,要求大家进一步提高思想认识、端正态度,深刻认识开展面向全体职工述职的重要性和必要性。

会后,纪天新向全体职工解读《后勤保障处绩效工资分配方案》,全体职工表决并一直通过了该方案。最后,全体科员对科级干部进行无记名打分,统计结果将成为科级干部年终考核的重要依据之一。

(文/图:魏倩;审核:纪天新)