后勤党总支召开2020年度支部书记述职会议
发布人:魏倩  发布时间:2021-01-06   动态浏览次数:31

为进一步加强党支部书记和支委班子队伍建设,持续提升支部组织活力。1月5日上午,后勤党总支召开2020年度支部书记述职会议。会议由纪天新主持。

会上,3位党支部书记依次述职,围绕2020年度支部书记履职情况、支部基本情况、支部建设的特色和亮点、思想政治学习、支部活动 方面对2020年度的工作进行了总结,分析了整年的收获与进步展望了2021年支部工作。

各支部书记述职结束后,纪天新、胡长新、卢学根分别对支部书记的述职情况进行现场点评,各个支部工作给予了充分肯定,同时也指出了目前仍存在的不足。纪天新要求各支部要继续履行好支部书记职责,持续抓好意识形态工作,带领本支部成员充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,努力开创党建工作新途经,使党建活动内容更加丰富、形式更加生动,推进支部工作上新台阶。

(文/图:仇晶晶;审核:纪天新)