安徽科技学院领导率队来我校调研
发布人:魏倩  发布时间:2021-01-06   动态浏览次数:10

元月4日下午,安徽科技学院校长李震、副校长黄远友来我校调研节能、节水等相关工作。校党委常委、副校长郑健主持召开调研交流会,财务处、后勤保障处(后勤党总支)及职能科室负责人参加了交流会。

郑健对安徽科技学院一行表示欢迎,并介绍了近年来我校基本建设和节能工作情况。卢学根从制度建设、平台建设、项目建设取得的成效等向来宾介绍了我校节能节水工作;财务处处长易华、后勤保障处处长胡长新、后勤党总支书记纪天新等就调研内容进行了相关说明。胡长新汇报了后勤信息化建设在节水节电工作中的应用和成效。交流会上,宾主双方还就热水供应、节能改造、经费投入、绿色建筑、管线探漏、信息化建设、光伏发电等问题进行了讨论。

交流后,来宾们现场观摩我校数字化能源监管平台。李震对我校节能工作给予高度肯定,认为我校后勤管理、节能工作的许多做法值得借鉴,希望今后加强交流,促进安徽科技学院节能减排工作健康有序发展。

(文/图:魏倩;审核:纪天新)