后勤保障处召开食堂经理与学生面对面座谈会
发布人:魏倩  发布时间:2021-01-08   动态浏览次数:17

为进一步提升我校学生食堂保障能力和服务水平,激发广大学生参与食堂监督管理和服务热情,1月6日下午,后勤保障处在101会议室召开食堂经理与学生面对面座谈会。后勤保障处副处长卢学根、膳食服务中心全体人员、各食堂经理和来自全校不同年级不同专业的24名学生代表参加了本次座谈会。

卢学根简要介绍了召开本次座谈会的目的和意义,并就学校食堂基本情况及餐饮服务和食品安全管理情况向与会同学进行了简要说明,欢迎广大同学积极参与学校食堂监督管理与服务,希望通过学生伙管会、学生会等平台向同学们呼吁,减少一次性快餐饭盒、塑料袋使用,理性投诉、合理表达诉求

参会同学踊跃发言,从对我校食堂的整体感受、饭菜质量、环境卫生和服务水平等纷纷提出自己的感受、意见和建议,现场收到意见和建议44条。各食堂经理结合食堂实际情况与学生进行了深入交流,详细解答了学生代表提出的问题,保证尽量采纳同学们的建议,不断提高食堂的管理水平和改善食堂的就餐环境,为同学们提供更好更有特色的就餐服务。

膳食服务中心负责人对学生提出的一些共性问题进行了补充解答,要求各食堂高度重视学生的意见和需求,立即整改,进一步增强服务意识,严把食品安全关,努力为师生提供安全健康满意的餐饮服务。

(文/图:段珍珍;审核:卢学根)