关于非毕业生暑假期间学生宿舍管理工作的通知
发布人:王凤梅  发布时间:2021-06-25   动态浏览次数:21

各学院、研究生部:

为做好2021年暑假期间及其前后学生住宿管理服务工作,现就相关事宜通知如下:

一、请各学院、研究生部做好毕业生占主体的寝室中非毕业生的住宿调整工作,于6月28日17:00前将住宿调整方案报送到学生宿舍管理中心,并要求相关学生在放暑假前搬迁到位。毕业生寝室将统一清理维修后安排2021级新生住宿。

二、考虑到学生宿舍暑期维修改造等工程项目较多,暑假期间学生宿舍将实行封闭管理,封闭时间为7月3日上午8:00--9月3日上午8:00。除经学校批准留校住宿的学生外,其他人员未经学生宿舍管理中心同意一律不得进入。

三、因考研学习、代表学校参加比赛和集训、研究生科研任务等原因经批准留校住宿的学生,请按学生处的要求填写《安徽工程大学暑(寒)假留校住宿申请表》(见附件一)。请研究生部、各学院和相关部门在6月30日前将批准假期留校住宿的学生名册(见附件二)的打印稿(加盖公章)送至学生宿舍管理中心,电子表格(附件二)发至邮箱2008067@ahpu.edu.cn,办理住宿手续。 

四、加强学生暑期安全教育。各学院、研究生部应对学生进行暑期安全教育,明确暑期有关安全规定和注意事项,提高安全防范意识。请各学院、研究生部提醒学生注意以下事项:

(一)离校学生

1、暑假期间不要将贵重物品和现金存放在寝室,以免遗失;将需要使用的证件和物品带离寝室,以免拿取不便。

2、离开宿舍前请关好窗、锁好门、切断水电。对宿舍卫生进行一次全面清理,保持室内卫生整洁。

3、每间宿舍最后一个离校的同学和开学第一个返校的同学,必须持学生证或身份证到本楼栋值班室登记后方可离开或进入。

(二)假期留校学生

1、自觉遵守《安徽工程大学学生宿舍管理规定》,服从学校宿舍楼值班人员管理。

2、严禁留宿外人(包括亲属、本校同学等),不得擅自转让床位给其他人员,不要将房间钥匙转借他人使用。 

附件:

附件1  安徽工程大学暑(寒)假留校住宿申请表.doc

附件2  2021年暑假申请留校学生信息汇总.doc

附件3  安徽工程大学学生宿舍调整申请表.doc

附件4  2021年暑假XX学院调寝汇总表模板.xlsx

后勤保障处

2021年6月25日