学校食堂暖心措施真情送别莘莘学子
发布人:彭经伟  发布时间:2021-06-30   动态浏览次数:10

    6月,又是一年毕业季。在2021届毕业生离校之际,为营造温馨氛围、确保校园安全稳定,学校各食堂纷纷制定暖心措施,真情送别毕业离校的莘莘学子。

    “青春无悔,筑梦前行”,“以梦为马,不负韶华”。各食堂利用电子屏、条幅、展板打出祝福标语,代表后勤人对依依惜别校园的学子们送上最美好的祝福,欢迎学子们常回家看看。

    一食堂印制纪念币1500枚,在毕业季派送。二食堂以“青春不散场”为主题,开展明信片祝福寄语征集、发放纪念性明信片和纪念餐券、设立毕业季寄语签名墙、录制毕业季视频、推出毕业季特价菜肴活动。三食堂开展毕业季“青春无悔,筑梦前行”图片征集活动,免费发出餐券500余份。四食堂、东区食堂及松庐餐厅也以各种不同形式,开展毕业季暖心活动。

     毕业季温情活动,给2021届毕业班学子们留下美好回忆,祝福学子们前程似锦,未来可期。

(文:高潮;图:各食堂经理;审核:卢学根)