后勤保障处召开暑期物业工作专题会
发布人:彭经伟  发布时间:2021-07-09   动态浏览次数:10

  7月7日,后勤保障处在207会议室召开了暑期物业工作专题会,会议由后勤党总支副书记、副处长柴方松主持,安普物业、东吴物业、丹田物业、长城物业及后勤保障处相关科室人员参加了会议。

  会议指出,暑假期间正是后勤部门各单位整改、检修、出新的绝好时期,各单位要立即行动起来,做好防暑、防疫、防汛工作及水电气、消防等安全排查工作,筑牢校园“安全屏障”,尽最大努力服务好全校师生。

  会议要求,校园管理中心和宿舍管理中心监督管理人员要深入所负责区域一线了解情况,主动协调解决物业问题;在校园环境方面,要进行彻底卫生大扫除,消除卫生死角;要修整花草,做好优化美化校园工作;要时刻关注校园池塘水位,控制高度,保障安全;在学生宿舍管理方面,要加强暑期宿舍部门禁管理,做好毕业生离校后续工作、研究生搬迁及新生宿舍安排工作;要做好校本部学生宿舍管理系统的维护和数据更新,及时对学生住宿动态进行调整,确保数据详细准确;要及时掌握暑期各项工程的进度,与施工单位保持良好的沟通,做好监管工作,确保工程如期完工。

  会议强调,各科室、各物业公司要主动担当作为,认真推进各项工作,确保暑假期间学校各项后勤服务保障工作平稳、有序、安全运行。

(文:仇晶晶;审核:柴方松)