后勤党总支第二支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布人:王凤梅  发布时间:2021-07-22   动态浏览次数:10

7月19日下午,后勤党总支第二支部召开了党史学习教育专题组织生活会,由总支副书记兼支部书记柴方松主持。会议以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题,深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,教育引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升创造力凝聚力战斗力。后勤保障处副处级组织员盛彬列席会议。

会上,柴方松代表支部向全体党员报告了支部半年来的工作尤其是党史学习教育以来的开展情况,通报了专题组织生活会前斯准备情况及支委检视问题情况,并提出下一步整改计划。支部全体党员围绕会议主题,结合自己的思想和工作实际,逐一发言,谈参加党史学习教育以来的收获,谈学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的心得体会,在全面检视问题的基础上找差距和不足,严肃认真开展批评和自我批评,提出了今后努力方向和改进措施,并诚恳表态接受批评进行整改,组织生活会现场气氛严肃而热烈。

柴方松在总结点评中指出,全体党员通过党史学习,思想上要有所触动,工作能力要有所提高,要对照党史学习教育目标要求,将学习与实际衔接融合,立足岗位,多为师生办实事。对于查摆出的问题差距,希望全体党员都能认真对待、虚心接受,根据批评意见进一步加以修正完善,争取不断进步,大家齐心协力为不断提升后勤保障处的工作效率和服务水平、为学校后勤事业做出我们每个党员应有的贡献。

(文:胡春莲、唐红梅;图:洪金文;审核:纪天新)