学校召开2022年维修工程项目审定会
发布人:彭经伟  发布时间:2022-03-03   动态浏览次数:10

    为规范学校维修工程立项,统筹做好学校2022年度维修改造工作,3月2日上午,学校在后勤保障处207会议室召开2022年维修工程项目审定会,后保处、财务处、国资处、审计处部门负责人参加,会议由副校长郑健主持。

    会上,后勤党总支书记对各学院、各部门申报总体情况和初步审核情况进行了简要汇报,后勤保障处副处长柴方松汇报了各申报项目的前期调研、现场踏勘及对接情况,并逐一对项目简况、项目方案等情况进行了说明,参会人员根据立项原则逐项进行评审,最终确定了2022年维修工程项目。

    郑健强调,会议根据各学院、各部门的设施使用状况和发展需要,本着实事求是和厉行节约的原则,分轻重缓急,并充分考虑预算项目的实际执行能力,确定了需要维修和改造的项目,希望后保处尽快制定实施方案,严格规范工程管理,确保2022年维修工程项目高质量完成。

(文/图:彭经伟、王凤梅;审核:纪天新)