后勤保障处举行2021年食堂“消费帮扶”采购先进集体和先进个人表彰会
发布人:王凤梅  发布时间:2022-04-05   动态浏览次数:15

4月4日上午,后勤保障处在207举行安徽工程大学2021年食堂“消费帮扶”采购先进集体和先进个人表彰会。后勤党总支书记纪天新、膳食服务中心全体工作人员、各食堂和校园生活服务中心现场负责人参加表彰会。后勤保障处副处长卢学根主持会议。

卢学根宣读了《关于表彰2021年度食堂“消费帮扶”采购先进集体和先进个人的决定》,他希望受表彰的先进集体和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁,把荣誉作为新的起点,勇毅前行。希望其他集体和个人以此次受表彰的集体和个人为榜样,坚定信心、振奋精神,以强烈的政治担当意识和厚重的社会责任感,接续消费帮扶采购工作,巩固拓展脱贫攻坚成果,为助力乡村全面振兴做出贡献。

纪天新对获得表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,对始终默默无闻、积极前行的组织者和参与者表示感谢。他要求,各食堂进一步提高思想认识,把习近平总书记关于继续实施消费帮扶巩固脱贫攻坚成果的重要指示精神深入落到实处;把安徽省教育厅和学校关于消费帮扶工作要求落实做细,与党同心同德、与人民同向同行。他强调,现在是疫情防控特殊时期,所有人要从思想上高度重视疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控和食品安全这根弦不放松,强化责任担当,推动消费帮扶采购工作走深走实,为全面推进乡村振兴再立新功、再创佳绩。

纪天新、卢学根分别为荣获“消费帮扶”采购先进集体(第四食堂、松庐餐厅、东区食堂、第二食堂)和荣获“消费帮扶”采购先进个人(潘智勇、王志琴、樊秀胜、徐应武、查全国)颁发荣誉证书。

(文:段珍珍、高潮;图:俞克强、段珍珍)