我校附属幼儿园被授予“2021 年度鸠江区文明校园”称号
发布人:彭经伟  发布时间:2022-05-10   动态浏览次数:10

    倡文明之风,践文明之行。近日,鸠江区教育局公布了 “2021 年度鸠江区文明校园”获奖单位,我校附属幼儿园作为幼儿园类别参评单位被授予首批“鸠江区文明校园”光荣称号。

    此前,鸠江区教育局按照《安徽省中小学文明校园测评细则》,在学校自评、区级复评的基础上组织评审,按照评审程序对申报的 52 所校(园)进行了评审,根据评估结果,共有6所公办幼儿园被授予“2021 年度鸠江区文明校园”称号,我校附幼榜上有名。这是学校各级领导对校附幼高度重视与关心的结果,也是我园全体教职工共同努力的成果。这一成绩的取得,是对我园文明创建工作的肯定,充分证明了校附幼以社会主义核心价值观为引领,始终把文明校园的创建工作贯穿于日常保教活动的全过程的重要成果。

    “百尺竿头,更进一步”。文明校园创建是一项长期的系统工程,校附幼将以此次荣誉为契机,再接再厉,与时俱进,开拓创新,更好地发挥示范带头作用,争创市级文明校园,为我校学前教育持续、健康、和谐发展作出贡献。


(文/图:强梦婷;审核:纪天新)