后勤保障处召开全体教职工政治理论学习会
发布人:彭经伟  发布时间:2022-09-22   动态浏览次数:563

  9月21日,后勤保障处在图书馆202会议室召开全体教职工政治理论学习会,后勤保障处全体教职工参加会议。会议由后勤党总支书记纪天新主持。

  会上,纪天新、柴方松、卢学根分别带领大家学习了《把中国文明历史研究引向深入 增强历史自觉 坚定文化自信》《信念坚定 对党忠诚 实事求是 担当作为 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》等习近平总书记重要讲话精神以及学校《关于深化“三全育人”综合改革提升育人实践成效的实施办法》《关于深化本科个性化人才培养改革的实施方案》等文件,纪天新传达了学校“三抓”(抓两手、抓两头、抓两基)工作推进会暨新学期处级干部会会议精神。

  纪天新在学习总结时指出,学校对暑期后勤工作给予了肯定,面对1961年以来最炎热的夏天,后勤保障处班子成员、科室负责人及项目相关人员不畏酷暑,坚守岗位,团结协作,各负其责,顺利完成了暑期各项工作任务。会上,他对部门2022年工作重点任务进行了再布置。他强调,面对新形势、新任务,后勤职工要站位再提高、认识再深化、责任再强化、工作再落实,树牢底线思维,克服麻痹思想、侥幸心理,牢固树立以学生为中心的工作理念,以“时时放心不下”的责任感,全力做好后勤保障服务工作,切实解决“家人们”关心关切的问题。

(文/图:彭经伟;审核:纪天新)