赋能增效 学校列席旁听组指导后勤党总支理论学习中心组学习和党政联席会议
发布人:谢红翠  发布时间:2023-11-15   动态浏览次数:10

  1113日,校第一列席旁听组组长,校党委常委、宣传部部长孙浩然指导后勤党总支理论学习中心组学习和后勤保障处(后勤党总支)党政联席会议。会议由后勤党总支书记张开炳主持。

在后勤党总支理论学习中心组学习会议上,全体成员深入学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神及全国宣传思想工作会议精神,传达了习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神、在二十届中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神和在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,集体研读了党的二十大报告中《推动绿色发展,促进人与自然和谐共生》部分内容。集中学习后,理论中心组成员柴方松、何朝林、胡长新、张开炳分别围绕学习“习近平文化思想”,结合工作实际进行主题发言,交流心得体会。

孙浩然充分肯定本次会议,他指出,后勤党总支理论学习中心组学习会议,组织程序严谨,学习主题鲜明,紧扣核心热点,做到了学原文、悟原理,及时跟进学、全面深入学、联系实际学。希望后勤党总支要紧抓学习的规范性,把完成理论中心组的必做内容作为第一要求,不折不扣完成;要紧抓学习质量的提升,做到应学尽学,切实发挥中心组的示范作用;要紧抓理论指导工作,紧密联系具体工作实际,围绕学习主题梳理工作中存在的问题,找到解决工作的新思路新方法新举措。

期间,校第一列席旁听组仔细查阅了中心组学习资料,对后勤党总支理论学习中心组学习情况进行深入了解指导。会后,孙浩然旁听了后勤保障处(后勤党总支)党政联席会议。

(文:魏倩、谢红翠;图:谢红翠;审核:张开炳)