后勤保障处开展物业、超市等服务场所例行检查
发布人:谢红翠  发布时间:2023-11-18   动态浏览次数:10

为深入了解物业合同履约情况和超市经营状况,20231116日上午,后勤保障处党总支书记张开炳、处长李敬华带队对校园超市、物业服务和安全保障情况开展实地走访督查。

首先来到校园西区超市、小北门超市,对超市经营范围、食品价格、保质期及安全用电情况进行了检查。现场对超市超范围经营、违规使用大功率电器情况提出整改意见,立即下发整改通知,责令超市服务商立即整改。对超市商品价格、质保期、食品安全管理提出要求,要求货品质量保证、价格透明、无临期食品、货品供应充足、安全防护到位。

随后对丹田物业、东吴物业管理服务人员在岗情况进行了检查。检查发现局部校园落叶清理不及时、垃圾桶清洁不干净、树木修剪不到位等问题,分别与丹田物业、东吴物业现场负责人进行了充分沟通,要求物业公司严格落实招投标文件和合同约定要求,保障人员到位,加强日常巡查,发现问题,及时处理,圆满收官,为美丽校园、干净校园建设做出应有的贡献。

(文/图:魏倩;审核:李敬华 卢学根)