后勤保障处召开老教工宿舍小区自来水改造约谈会
发布人:谢红翠  发布时间:2023-11-18   动态浏览次数:10

11月17日上午,后勤保障处协调组织鸠江区住建局、官陡街道、神东社区、集体约谈芜湖华衍水务公司及现场施工单

会上,张开炳强调了小区自来水改造工程不仅是一项民生工程,更是一项民心工程,大家要一道把好事办好。针对目前工程进度缓慢、进程滞后的问题,他要求施工方做到文明施工、安全施工、高效施工,倒排工期,增加施工人员和机械设备,以提高施工效率和质量。学校将安排专人全程监控督促,并做好协调工作,为施工提供必要的支持和便利。

鸠江区住建局副局长韩其武要求华衍水务公司重视小区自来水改造工程,完成所有的路面开挖、管网敷设工作,并制定具体的施工进度计划。明确指出每日施工人员和机械的投入要增加,以加快施工进度。同时,他希望学校能够积极协调配合,为施工创造良好条件。

华衍水务公司和施工单位负责人分别进行了表态,并现场承诺将全力以赴完成小区自来水改造工程。他们表示,将严格遵守施工规范和要求,增加施工人员和机械设备,加快施工进度,确保工程质量和安全。

通过这次约谈,各方达成了共识,形成了合力,相信在大家的共同努力下,小区自来水改造工程将顺利完成,为小区居民带来更加安全、便捷、高效的自来水服务。

(文:柴方松;图:郭章勇;审核:张开炳