后勤保障处赴安徽信息工程学院调研交流
发布人:谢红翠  发布时间:2023-11-25   动态浏览次数:10

为提升后勤服务保障工作,持续巩固绿色校园建设成果,11月24日,后勤党总支书记张开炳、后勤保障处处长李敬华、副处长高潮等一行5人赴安徽信息工程学院后勤管理处调研交流。调研组受到安徽信息工程学院后勤管理处处长汪涛、副处长刘洪热情接待。

汪涛从助力学风建设、安居乐业、协调劳动教育、信息化赋能、强管理重服务等9个方面介绍了安徽信息工程学院后勤管理的具体举措,并展望后勤管理标准化和信息化建设的发展目标。

李敬华对我校后勤工作总体情况进行了介绍。张开炳强调,后勤人要有“家的意识”,把工作当家事,把学生当家人,真心细心耐心地做好各项服务工作,同时要培育引导好师生节能环保意识,积极营造绿色低碳的校园氛围。

双方还就校园节能、水电费回收、中央空调节能管控、信息化节能管理措施、食堂管理、物业监管、工程维修、服务育人等方面进行了深入交流探讨。

会后,调研组深入学生食堂、学生劳动教育基地进行实地调研。

(文/图:倪放 审核:李敬华、高潮)