如“月”而至,情暖中秋 学校面向学生发放中秋特制“校徽月饼”
发布人:谢红翠  发布时间:2023-09-27   动态浏览次数:105

春有百花秋有月,共度人间好时节。2023年中秋佳节来临之际,学校再次为全校学生特制了43000余枚带有校徽的月饼,让每一位学子都能感受到家一样的温暖和不一样的中秋。

9月25日上午,后勤保障处党总支书记张开炳,处长李敬华,宣传部副部长王燕前往图书综合楼东广场月饼发放点,与膳食服务中心工作人员一起将满载祝福的月饼分发给学院和学生,并向同学们送上了殷切寄语。学期初,学校就把采购特制校徽月饼提上工作日程,要求后勤保障处、国资处、财务处、宣传部、学生处等相关部门提前谋划,确保中秋节学生都能吃到“校徽月饼”。小小月饼,浓浓校情,它寄托着学校对学生的厚爱和关怀。

现场一位穿着迷彩服的新生同学说:“刚到学校,一切都很陌生,但是我很快就喜欢上这里,因为这里有志同道合的同学,有关心呵护我们的老师,我特别喜欢学校这一份“不一样的惊喜”!

领到月饼的同学脸上洋溢着喜悦和感动,纷纷将这份喜悦晒到了朋友圈,让更多的朋友来见证学校给予的这份“小美好”。安徽工程大学官方抖音、官方微信等自媒体平台上的“校徽月饼”小视频获得学生家长和学生纷纷点赞,网名@海蓝蓝:我家闺女说中秋放假,要把月饼带回来和我们一起分享;网名@·格桑伊人:女儿没有抢到双节回家的票,做为大一新生家长既挂念又心疼,看到这一幕好暖心,爱了爱了;网名@寒酥:[看]去年没吃,因为我觉得纪念价值大于食用价值;网名@未来可期:(我是)大一新生的家长,有点小激动,谢谢校领导对孩子们的厚爱,赞赞赞!

(文:裴俊;图:高潮;审核:李敬华、高潮)